Выбор моделей

Виртуальный секс: вчера, сегодня и… всегда

При словах «виртуальный секс» у большинства людей Виртуальный секс и реальная жизньвозникает стойкая ассоциация с чем-то неправильным, извращённым, а то и просто несерьёзным. А всё потому, что в сознании до сих пор бытует стереотип о том, что виртуальный секс — это лишь интернет-переписка в чате, где виртуальные любовники описывают друг другу, что они как бы делают, и что они при этом как бы чувствуют. При этом на самом деле, конечно же, никто из них по-настоящему не «снимает медленно трусики» и не «накидывается с животной страстью» на партнёра — обе стороны лишь сидят возле компьютеров и упоённо строчат тонны текста интимной переписки. При этом, в большинстве случаев, дама, представившаяся молоденькой студенткой-блондинкой в элегантном корсете, на деле оказывается утомлённо коротающей вечер домохозяйкой бальзаковского возраста, укутанной в домашний балахон и тапочки, а её якобы высокий мускулистый возлюбленный с немного вьющимися волосами — обычным клерком в семейках и с пивным животом, решившим поразвлечься, пока жена не пришла домой. И это в лучшем случае, потому как зачастую партнёры по виртуальному сексу оказываются в реальности однополыми, что и порождает массу насмешек и анекдотов ;)

 

Однако, такие стереотипы уже давно не имеют ничего общего с реальностью. Эротической перепиской нынче занимаются разве что убеждённые графоманы, тогда как большинство любителей вирта уже давно освоили новые интернет-технологии и предпочитают виртуальный секс по скайпу. Действительно, вирт по вебке — это уже на порядок лучше, чем просто сексуальные фантазии по напечатанному тексту. Эротические рассказы и описания хороши для развития воображения и образного мышления, но всё же видеть раздетого партнёра всегда лучше, чем представлять его по выдуманному описанию. Именно поэтому различные эротические паблики в социальных сетях нынче пестрят сообщениями типа «Девушки, любящие вирт по скайпу, отзовитесь!», или «Хочу найти девушку для виртуального секса по вебке, бесплатно!».

 

Виртуальный секс в эротическом видеочатеВпрочем, видеосвязь привнесла не только позитивный фактор в развитие виртуального секса в интернете, но также отчасти сыграла и негативную роль. Теперь, когда не только ты видишь собеседника вживую, но и он (она) видит тебя — уже не получится притворятся лихим накачанным мачо с 25см, почёсывая при этом пузо через майку (правда, это не проблема, если заниматься виртом в эротических видеочатах — тогда только ты видишь девушку, а она тебя — нет, но об этом немного позже). Да и девушкам теперь сложнее: ведь нужно возбудить парня не только сладострастными словами, но и предстать обнажённой на вебкамеру, а на это уже далеко не каждая решится. Вот и получается, что с недавних пор среди любителей виртуального секса пошло разделение на тех, кто предпочитает переписку (поскольку внешние данные оставляют желать лучшего), и тех, кто смело шагнул в следующий этап развития виртуального секса — эротические видеочаты.

 

Не секрет, что основными «потребителями секса» всегда были мужчины, а не женщины. А мужчины, как известно, любят глазами — этим и объясняется популярность секса по вебкамере в противовес традиционному виртуальному сексу в текстовых чатах. С другой же стороны, далеко не все мужчины готовы показать себя по вебке, и причин тому может быть множество: неуверенность в своей внешней привлекательности, боязнь увидеть потом в интернете свою запись привата с партнёршей, отстутствие вебкамеры для вирта и т.д. Именно для таких мужчин (а их большинство) эротические видеочаты являются лучшей альтернативой, чем виртуальный секс по скайпу: теперь можно и на обнажённую девушку посмотреть, и самому при этом оставаться невидимым инкогнито. К тому же, в таком виде виртуального секса вас ждут действительно красивые девушки — в эротических видеочатах естественным отбором отсеиваются те, кто не пользуется популярностью у мужчин. Впрочем, при наличии определённого эротизма и врождённой сексуальности, пробиться и закрепиться в эрочатах могут девушки с весьма разной внешностью, ведь, как известно, идеал красоты у каждого мужчины свой. Именно поэтому в нашем каталоге эротических веб-моделей каждый желающий может подобрать себе девушку по своим «идеальным» параметрам, включая рост, вес, цвет волос, размер груди и т.д. — и затем сразу перейти к ней в онлайн-видеочат.

 

 

И всё же, несмотря на всё вышеизложенное, Виртуальный секс с красивой девушкоймногие люди до сих пор предпочитают заниматься виртуальным сексом по переписке, нежели заходить в эротические видеочаты. Почему так? Здесь может быть много причин, начиная от боязни открытого визуального контакта с партнёром до банального незнания о существовании эротических видеочатов в сети. Впрочем, есть и такие, кто осознанно предпочитают виртуальный секс в виде переписки открытому общению через вебкамеру. Конечно же, как вирт в чате, так и виртуальный секс в видеочате имеют свои плюсы и минусы.

 

К плюсам виртуального секса по переписке можно отнести:

  • полную анонимность партнёров (выдуманными могут быть не только имена, возраст, но даже и внешность);
  • меньшие требования к техническому оснащению (для секса по переписке не обязательно иметь вебкамеру и хороший высокоскоростной интернет);
  • возможность незаметно заниматься виртуальным сексом в ситуациях, когда уединится не всегда представляется возможным (на работе, в интернет-кафе, в однокомнатной квартире с женой, тёщей, детьми, и т.д.);
  • больший простор для полёта фантазии (в переписке, виртуальным сексом можно заниматься, представляя себя хоть на вершине Гималайских гор, хоть в подвале сексуального маньяка-насильника).

 

С другой стороны, виртуальный секс в эротических видеочатах может похвастаться такими преимуществами:

  • реальная визуальная видимость партнёра, что возбуждает во много крат сильнее;
  • возможность слышать реальный голос партнёра и общаться вживую, а не стуча по клавишам (при этом руки остаются свободными, что немаловажно ;));
  • исключаются неприятные «сюрпризы» (вроде таких, когда в конце оказывается, что занимался виртом не с юной девушкой, а с притворившимся старым гомосеком-извращенцем);
  • постоянно большой выбор партнёров на любой вкус, в любое время суток.

 

Таким образом, можно сказать, что как и текстовые, и визуальные эротические видеочаты будут иметь своих поклонников среди любителей виртуального секса, но всё же будущее за секс-чатами по вебке, если только индустрия развлечений для взрослых не шагнёт ещё дальше и не создаст устройства для передачи не только внешности и голоса партнёра, но также и его запаха, его прикосновений… Впрочем, что тогда будет отличать виртуальный секс от реального? :)

Комментарии (0)


Оставить комментарий
Имя:
:
: